SE ENCUENTRA ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA LOS CURSOS DE “ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA” Y “OPERADOR APÍCOLA” EN LA DIRECCIÓN DE PRODUCCIÓN
13 de Agosto
El primero en comenzar será el de “Elaboración de Alimentos a Base de Soja”, iniciando el 4 de septiembre en la Escuela Especial N°504 (Soler 461), se dictará los martes, jueves y viernes de 17 a 20.10hs. hasta diciembre.
Por su parte, el de “Operador Apícola” dará inicio el 7 de septiembre en la Escuela Agraria N°1 (Saavedra N°1006) y se dictará los viernes de 17 a 21 y sábados de 8:30 a 12:30hs. finalizando en diciembre del corriente año.
Los interesados para cualquiera de las dos capacitaciones deberán presentar: 3 fotocopias de DNI; 1 constancia de CUIL; 2 copias de Certificado de Estudios alcanzados (primario obligatorio) y 1 Planilla de Inscripción, a completarse en la oficina de Producción, de lunes a viernes de 8 a 13hs.
Para más informes, comunicarse a los teléfonos 430841-436365 ó produccion@chascomus.gob.ar