LLEGARON 450 DOSIS DE LA VACUNA CONTRA EL COVID-19 Y COMENZÓ LA INMUNIZACIÓN A LOS EQUIPOS DE SALUD
29 de Diciembre“Es un día de mucha emoción, intenso, con sentimientos a flor de piel, viendo un objetivo logrado que nos permite ver un futuro promisorio para toda la humanidad después de tanto sufrimiento”, destacó la Secretaria de Salud, Marcela Arias.
LA SECRETARÍA DE DESARROLLO SOCIAL REALIZÓ UN BALANCE DE LAS POLÍTICAS SOCIALES Y ALIMENTARIAS DESARROLLADAS DURANTE EL AÑO
28 de DiciembreEstas intervenciones permitieron acompañar a un importante sector de la comunidad con servicios de asistencia en alimentos y apoyo psicológico.
DURANTE 2020 LA DIRECCIÓN DE POLÍTICAS DE GÉNERO ATENDIÓ MÁS DE 400 SOLICITUDES DE ASISTENCIA PARA VÍCTIMAS DE VIOLENCIA
22 de DiciembreEn su primer año de acción, la Dirección de Políticas de Género municipal brindó asistencia y acompañamiento a víctimas de situaciones de violencia y abuso.
JAVIER GASTÓN PARTICIPÓ DEL LANZAMIENTO DEL OPERATIVO DE SOL A SOL
21 de DiciembreEsta mañana el Intendente Municipal estuvo presente en la ciudad de Mar del Plata, donde el Gobernador Axel Kicillof anunció el comienzo del operativo “De Sol a Sol”.
JIMENA ARANO: “EL CONSUMO LOCAL CONTRIBUYE AL DESARROLLO EQUILIBRADO Y SOSTENIBLE DE NUESTRA CIUDAD, BASADO EN UNA ECONOMÍA SOCIAL, COLABORATIVA Y SOLIDARIA”
14 de DiciembreLa directora de Producción confirmó que del 22 al 24 de diciembre en la Plaza Sarmiento, ubicada en Belgrano y Mazzini, se realizará la Feria Navideña de la que participarán emprendedores del programa Chascomús Emprende y artesanos locales.
LA MUNICIPALIDAD ACOMPAÑA PROYECTOS PRODUCTIVOS QUE CUIDAN EL AMBIENTE
11 de DiciembreEl intendente Javier Gastón encabezó diversas gestiones para incluir proyectos de investigadores locales en el programa nacional denominado Ciencia y Tecnología contra el Hambre. “Le transmitimos al Ministro de Ciencia, Tecnología e Innovación Roberto Salvarezza, la importancia que tiene para Chascomús el desarrollo de estos proyectos que buscan mejorar la producción de alimentos a través de tecnologías sustentables”, señaló Gastón.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275