• USO DEL ESPACIO PÚBLICO: FUNCIONARIOS DIALOGARON CON REPRESENTANTES DEL COLEGIO DE ARQUITECTOS
USO DEL ESPACIO PÚBLICO: FUNCIONARIOS DIALOGARON CON REPRESENTANTES DEL COLEGIO DE ARQUITECTOS
20 de Marzo

El gobierno municipal lleva adelante reuniones con entidades locales para informar y dialogar acerca de las acciones que se realizan para la implementación de la ordenanza 5.694/22 de regulación del uso del espacio público.

  • REUNIÓN PARA COORDINAR ACCIONES DE PREVENCIÓN DEL DENGUE
REUNIÓN PARA COORDINAR ACCIONES DE PREVENCIÓN DEL DENGUE
20 de Marzo

La directora de Bromatología, Julia Francese, y la epidemióloga municipal, Eugenia Donato, brindaron información dirigida a promotores de salud municipales, del Centro de Atención Primaria de la Salud y de Salud Comunitaria de la Provincia.

  • DÍA MUNDIAL DEL SÍNDROME DE DOWN
DÍA MUNDIAL DEL SÍNDROME DE DOWN
20 de Marzo

El 21 de marzo, es el Día Mundial del Síndrome de Down, que las Naciones Unidas celebran oficialmente desde 2012 ,se seleccionó para indicar la singularidad de la triplicación (trisomía) del cromosoma 21 que causa el síndrome de Down.

  • EL SERVICIO DE VACUNACIÓN FUNCIONA EN EL HOSPITAL “SAN VICENTE DE PAUL”
EL SERVICIO DE VACUNACIÓN FUNCIONA EN EL HOSPITAL “SAN VICENTE DE PAUL”
19 de Marzo

La secretaría de Salud Pública recuerda que dicho servicio se encuentra funcionando en el nosocomio municipal, accediendo por la entrada principal de Av. Presidente Alfonsín, de lunes a viernes, en el horario de 8 a 16,30 hs.

  • PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA DE SALUD BUCAL MUNICIPAL EN LA PRIMERA INFANCIA
PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA DE SALUD BUCAL MUNICIPAL EN LA PRIMERA INFANCIA
19 de Marzo

La propuesta está orientada a la prevención y el cuidado de la salud bucal de los niños y las niñas de Chascomús desde su nacimiento hasta los tres años de edad.

  •  CONTINÚA LA ENTREGA DE SEMILLAS OTOÑO-INVIERNO EN LOS BARRIOS DE NUESTRA CIUDAD
CONTINÚA LA ENTREGA DE SEMILLAS OTOÑO-INVIERNO EN LOS BARRIOS DE NUESTRA CIUDAD
19 de Marzo

La Municipalidad mediante el trabajo articulado con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), a través del Programa Prohuerta, ofrecen la posibilidad de contar con un stock de semillas de estación para la creación de su propia huerta, promoviendo la alimentación saludable y sustentable.